プライバシー

Three Seventy Three, Inc.(事業名Global General Store)およびその提携会社(以下「GGS」、当社」または「globalgeneralstore.com」)は、GGSウェブサイト(https://www.globalgeneralstore.com)およびあらゆる提携ウェブサイト(以下総称して「ウェブサイト」)に関し、ユーザー、訪問者、サブスクライバーおよび顧客のプライバシーへのコミットメントを証明するため、利用規約(以下「規約」)およびプライバシーポリシー(以下「プライバシーポリシー」)を作成しました。ウェブサイトにおけるプライバシーは当社にとって非常に重要です。当社では、ユーザー、訪問者、サブスクライバー、顧客(以下総称して「サブスクライバー」または「お客様」)から重要な情報を収集することから、当社の情報収集と普及について伝達する手段として本プライバシーポリシーを制定しました。

ウェブサイトの使用およびアクセスに関する次の規約についてご確認ください。お客様は、ウェブサイトからあらゆる素材やコンテンツにアクセスし、使用および/またはダウンロードすることで、本規約に従い、拘束されることに同意するものとします。本規約に同意しない場合は、ウェブサイトを使用しないでください。

プライバシーポリシー

最終更新日:20174月24

お客様のプライバシー権利/カリフォルニア州Shine the Light

カリフォルニア州民法第1798.83項に従い、カリフォルニア州在住者は、ビジネス関係を確立した事業から、その事業が第三者による直接的なマーケティング目的として当該の第三者と共有する個人情報の種類や、その事業が直前の暦年に当該の情報を共有した第三者の身元に関する特定の情報を要請する権利を有するものとします。

カリフォルニア州民法第1798.83項に従ってGGSが提供する情報開示のコピーを要請するには、Three Seventy Three, Inc.(support@globalgeneralstore.com)までお問い合わせください。

当社が収集する情報

GGSではお客様のショッピングエクスペリエンスを向上させ、商品やサービス、プロモーションについて伝達するためにお客様の情報を収集いたします。当社はウェブサイト(以下総称して「サービス」)を利用するサブスクライバーに、サブスクライバーの名前、生年月日、性別、住所、電話番号、電子メールアドレス、cookie、IPログ、その他の情報を含みますがこれに限定されない連絡先情報(以下総称して「個人情報」)を提供するように要請するものとします。当社では個人情報のほかにも、お客様のウェブサイトの利用に関するその他の情報を収集する場合があります。また時々、ここで個人情報として明確に含まれる追加の個人情報を収集したり、尋ねることがあるものとします。お客様はこうした追加情報を入力しない、またはウェブサイトを利用しないことで提供をオプトアウトできますが、その場合はウェブサイトおよび/またはサービスが利用できなくなる可能性があります。さらに当社では、お客様が注文する場合、当社で個人情報を保存する場合、または懸賞やプロモーション、アンケートに参加する場合に当社に提供するお客様の名前や電子メールアドレス、住所、クレジットカード番号とセキュリティコードなどの情報を収集する場合があります。GGSはオンラインで収集したお客様の情報を使用して注文を処理、発送します。また、当社はお客様がウェブサイトから注文する際を含めウェブサイトのさまざまな個所で電子メールアドレスを収集します。こうすることで、注文確認通知などお客様の注文に関連した電子メールメッセージを送信できるようになります。さらに当社では、お客様の商品に関する興味や購入品、およびその他お客様のショッピングエクスペリエンスを向上させることができるようになる事項の記録を管理するものとします。またウェブサイトデザインと提供する商品やサービスを向上するためにサイトの利用やトラフィックパターンを監視します。GGSでは責任をもってお客様情報を管理および使用する必要があることを認識しています。

GGSではどんな理由であれお客様の電子メールアドレスを賃借したり、販売することはありません。GGSでは、プロモーションを提供するために提携した企業や、当社がお客様が興味があると判断したプロモーションを提供するその他の企業の懸賞にお客様が参加する場合、当社に提供する情報を共有するものとします。当社は、GGSの提携会社のメンバーや法律で要請される場合にお客様の情報を開示できるものとします。当社では、お客様が注文した商品の支払い処理の目的または法律で要請される場合を除き、第三者にクレジットカード情報を共有することはありません。

当社は、ウェブサイトを当社が独断で適切と判断するように提供および管理し、サービスおよびお客様とGGSが同意したその他のサービスを提供するために収集した情報を利用します。また、当社への関心についてや当社が提供するグッズやサービスについてさらに話し合うためにお客様と連絡する場合や、プロモーションやイベントなど当社やパートナーに関する情報を送信する場合に情報を利用します。お客様は電子メールアドレスを提供することで、ニュースレターやその他の通信を受け取ることができます。お客様の電子メールアドレスやあらゆる個人情報は、お客様と当社の間で契約された当該の取引を行う場合、あらゆる法的措置および/または法執行機関の要請に従う場合、または当社が独自の主観的な判断で適切と判断した取引を実行する場合を除き、第三者に配布または共有されることはありません。また当社は、ウェブサイトへの更新に関する情報を電子メールで送信(またはその他の方法で送付)したり、ニュースレターやその他の通信を送信する場合があります。お客様は、当社がお客様に送信するプロモーションメールに含まれる「Unsubscribe(サブスクリプションの解除)」のハイパーリンクをクリックすることで、電子メールや郵送の登録を解除できる機会が与えられます。お客様が当該のリストから削除されても、サービスを利用する場合は、サービスに関連する電子メール通信を引き続きGGSから受信することになります。お客様によるあらゆる「オプトアウト」は、GGSが処理するまで有効とみなされることはありません。お客様がオプトアウトされたことを確認するのはお客様の義務になります。GGSはオプトアウト手続きに関する問題の責任は負わないものとします。

お客様は、クレジットカードやその他の承認済みの支払い方法情報をGGSに提供する場合、GGSまたはGGSが選択するクレジットカード処理業者に対し、適切な請求情報を受け取り、当該のクレジットカードに請求するか、当該の料金を適切に請求する権限を与えるものとします。

GGSは14歳未満のお客様から個人情報(または一切の情報)を収集するつもりはありません。お客様が14歳未満の場合、ウェブサイトは使用できません。

第三者のウェブサイト

ウェブサイトにはその他のウェブサイトへのリンクが含まれる場合があります。当社では、そうしたその他のウェブサイトのプライバシーに関する慣行やコンテンツに責任は負わないものとします。お客様は、そうしたその他のウェブサイトのポリシー声明を確認し、そのポリシーを理解する必要があります。お客様は、リンクされるサイトにアクセスする際に、個人情報を公開している可能性があります。当該の情報を機密に保つことはお客様の責任になります。

Cookie
お客様がウェブサイトを閲覧する場合、当社ではお客様のコンピューターのハードドライブに一部の情報を保存する場合があります。この情報は「Cookie」の形式になります。ほとんどのウェブブラウザーは自動的にCookieを許可していますが、ブラウザーの設定を変更して阻止することができます。Cookieを許可しない場合、サービスの利用に影響が出る可能性があります。

セキュリティ

インターネットや電子メールなどのオープンネットワークで送信されるデータには、誰もがアクセスできる可能性があることに注意してください。当社ではそうしたオープンネットワーク経由で送信されるあらゆる通信や素材の機密性を保証することはできません。オープンネットワーク経由で個人情報を開示する場合は、誰もがアクセスできる可能性があること、結果的にお客様の許可なく他者が収集して利用する可能性があることに注意してください。特に個人データパケットは暗号化されることが多いですが、送信者や受信者の名前は暗号化されていません。よって第三者は既存の銀行口座や関係、後から作成された口座をトレースすることができます。送信者と受信者が同じ国にいる場合でも、データは当該のネットワークを経由して、居住する国のようなデータ保護レベルが提供できない国を含む別の国に、定期的に規制なく送信されることがあります。

お客様のデータは送信中に消失し、不正アクセスされる可能性があります。当社は、インターネットを経由して送信される際のお客様の個人情報やデータのセキュリティに関する直接的または間接的な被害の責任は負わないものとします。お客様がセキュリティの理由で慎重にする必要があると思う場合は、別の通信方法を利用してください。

当社のプライバシーポリシーへの更新

当社が本プライバシーポリシーに重大な変更を行う場合、本ウェブサイトに通知を掲載し、変更についてユーザーに通知いたします。また、変更内容は電子メールでユーザーに通知する場合があります。お客様は本ウェブサイトで本プライバシーポリシーが最近変更されたかどうかを定期的に確認してください。

本プライバシーポリシーに関する質問は、カスタマーサービス(support@globalgeneralstore.com)までお問い合わせください。

個人情報の削除を希望する場合は、support@globalgeneralstore.comまでお問い合わせください。お問い合わせの際は、お客様の電子メール、氏名、パスワードを必ず記載してください。